VINGANÇA!
VINGANÇA
Quando menos esperar vai cair
Nas armadilhas do destino.
Vai conhecer alguém
Que vai destruir teus sonhos também...
Teus ideais e tudo o que sonhaste.
Não hás de acreditar que do
Mesmo jeito que fizeste comigo
Alguém um dia há de fazer contigo.
Pode esperar, tua vez há de chegar...
Não sou eu que te desejo mal,
Está escrito nas leis do universo
Que com o ferro que feriste
Serás ferido também...
Mas eu não te desejo mal nenhum
Não ousaria fazê-lo!
Tu foste meu amor...Um amor tão desejado
Tão sonhado,tão esperado.
Acho que de todos o mais amado...
Embora não tenhas merecido
E nem acreditado
Eu te amei demais...
Mas envelheceste, não acreditaste
Na grandeza desse amor e
Feriste-me mortalmente...
E sem que eu deseje
Alguém que tudo observa
A mão que move o mundo
E que já escreveu essa história
Há de vingar todo o sofrimento
Que me causaste...
**Você pisou no sentimento mais nobre que alguém já ousou sentir por você!!
POR: NEYDE SILVA