Momento de amar

Esta noite eu parei de em outras coisas pensar

Queria descobrir a razão do nosso amor só aumentar

E que mesmo enfrentando tormentas

Não se abala e continua seu objetivo buscar.

E o motivo me deixou mais alegre e pude continuar

A faze de tudo para isso não mudar

Pois onde mora um amor verdadeiro

Neste coração, a tristeza jamais se acomodará.

O crescimento de nosso amor é constante

Assim como é constante a onda no mar

Ele cresce num encontro de amantes

Que a todo instante só buscam o amar.

Se você ainda não conhece um amor assim

É porque nunca viu o nosso conversar

O trovão que explode de dentro de mim

Encontra o repouso de quem está do lado de lá.

É o amor que um doa e outro recebe

Mas que também tem amor para doar

Só um inexperiente no assunto não percebe

O manto de luz que nos envolve no momento de amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549081
Classificação de conteúdo: seguro