VONTADE DE TI AMAR

As vozes dos ventos me trouxeram

a novidade, e alegrou meu ser

Muitas coisas me falaram, e pensei em voce

Pensei, no amanhecer de outono

Friozinho de arrepiar de manhã

E calor de suar durante o dia

Me trouxe também, a sinfonia da natureza

exaltando em diversas imagens

teu rosto, tua beleza

E caminhei em direção aos sons

e cheguei à beira do mundo

obersevando do alto, as nuvens

e fazendo-me sentir a extrema

vontade de bater as asas da imaginação

e lançar-me ao ar, e buscar

e a ti tentar encontrar,

na vastidão de terras e montanhas

cachoeiras, rios e mar

Externar tudo que sinto, para todos verem

que agora, toda felicidade que sinto,

é porque vivo e tenho desejos

anseio tudo, até o que nem vejo

não sai da mente a vontade louca,

e inebriante sensação de estar contigo

sentir teu corpo e te amar.