NOSSOS   SONHOS.........

Minhas muralhas serão demolidas
a cada passo que percebo teu olhar
oferecido como senha de aceite
sinto teu cheiro no ar,
sorrateiro a sonhar...
Tudo em ti é na exata medida,
para eu ser feliz,
beijei as paredes de tua alma,
teus domínios vasculhei,
quero em teus braços renascer...
Desprezando o tempo,
resgatando junto os dias perdidos,
noites desfalecidas,
sem amor...