A pipa e o menino

Abri as portas do horizonte e vi além
A esperança se perder, não alcancei
O fim porque ausente estava voce.

Solitário no sideral espaço eu vaguei
Sonhei, reclamei da dura realidade
Que sem piedade no instante me veio.

Nada adiantou, pois não havia corte
Nem juiz para julgar a eqüidade da felicidade
Que sonhei, apenas silêncio da minha paixão.

De tanto me sacolejarem solta da linha fiquei.
Teu sonho desfiz, talvez infeliz te deixei
Em busca da face inspiradora, que não pude te dar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.