Até que a morte nos separe
Amor, eu ainda não te conheço
Amor, eu ainda não te vi
O enfeite do bolo, porém, já escolhi
E o casamento, já preparei
Chocolate, morango, baunília
Amendoim, castanha ou nozes?
O que agrada mais nossos amigos, amor?
Devo escolher algo com mais cor?
Vestido branco, terno preto
Tecidos finos e muita elegância
Por que casar sem extravagância?
Amor, eu já decidi
Amor, eu já escolhi
Quero casar contigo, quero casar aqui.