ADIAR SONHOS

Minha alma está incompleta

Porque ainda não te encontrei

Preciso do meu porto abrigo

Preciso de um ombro amigo

Pra dividir meus sonhos

E me inspirar um poema

Sem que precise de drama

Pra falar do que vivi

Meu mundo está vazio

Porque minha metade aqui não está

Assim adio meus sonhos

Que se perderam no tempo

Em outros braços e amores

Que não conseguiram preencher

O espaço que lhe dediquei

Nem conseguiram secar

As lágrimas que derramei

Por meus sonhos ter que adiar

(Vera Helena)

Vitória/Es -Em 19/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/04/2009
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T1548989
Classificação de conteúdo: seguro