Bola de cristal

Prevejo o futuro
Na bola de cristal
Sou mística
Sensitiva
Sinto a energia vital

O  meu amor por ti
Transcende
O tempo real
Viveremos deliciosamente
Nossa paixão total

Juntos cometeremos loucuras
No espaço sideral!...