CUMPLICIDADE

Eu não sei amar

Sem uma entrega total

Não concebo o amor

Sem uma dose de emoção

Mesmo que não seja paixão

Tem que haver envolvimento

De corpos e mentes...

Identificação

Muito além do tesão

Tem que combinar no pensamento

Discutir idéias

Dividir planos

Cumplicidade

Somar felicidade

Alegria e êxtase

Uma dose de loucura

Um pouco de irreverência

Grande porção de ternura

Muito carinho e abraço

Dançar num mesmo compasso

Mas tem que haver entrega

Tem que ao amor se entregar

Comtemplando juntos

O mesmo horizonte

Atravessar juntos

O percurso do arco-íris

Pra encher a vida de tons.

Novos coloridos

Novas nuances.

Vitória/Es -Em 19/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/04/2009
Código do texto: T1548960