Matei meu poema.
Matei meu poema.
Hoje matei meu poema
por ciúmes de você!
Você era a rima e o tema,
que o meu apaixonado poema,
teimava em escrever!
Restou a loucura obscena,
saudosa, do meu poema,
ansiando em ter você!
Agora vivo um dilema,
sem amor e sem poema,
é impossível viver!
Nilda Dias Tavares.