Beija-me.
Beija-me.
A noite chega e você não vem...
na penumbra do meu quarto,
só a fumaça do cigarro me faz companhia.
Que agonia...
quero sentir o sabor dos teus beijos,
sorrir com os teus gracejos
e te amar como se fosse a última vez!
Quero afastar de mim, toda a sensatez...
e te amar sem mêdo e sem censura,
sentir os teus lábios a minha procura
e saciar minha sêde no mel da tua boca!
Quero ficar assim...
completamente louca!
Nilda Dias Tavares.