TEU OLHAR... ESTA NOITE
Assim... São jóias que brilham
Diamantes nascem do mais bruto carvão
ou sua luz se perdem na escuridão...
Esta noite não veio o sol até mim
Este sol de teus olhos azul cetim
Esta melodia do teu amar, tom carmim
Este momento assim desenha
Esta sensação que ao tocar
Este beijo que a nota se dá
Esta noite que te deseja
Seja sol, minha menina-luar
Seja minha dama a bailar