Barquinho do Amor...

Aconteça o que acontecer...,

Nesta ou outra vida,

É por tí o meu Amor

E, ficará mais forte...

Dissestes não precipitar.

É só cairmos no precipício.

O nosso Amor incomoda,

Mas isso vai passar.

Não passa a tempestade.

A calmaria que sucede.

Deixa as náus a deriva,

Fáz desistir a aventura...

O teu Amor é firme, é aço.

Sou Menino nos teus braços

E tu Menina te deitas,

Em meu peito..., extasiada!!

Num momento és uma onda

Agitada em outro instante

É a maré alta do Amor

Que nos inunda e...,salva!!

Cariño...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/04/2009
Código do texto: T1548901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.