SEU PORTO DE CHEGADA

Na esperança eu espero

Alguém que um dia vai chegar

Que vai me entregar seu coração

Vai fazer o meu balançar

Alguém que vai ter paragem

Depois da chuva estiagem

Buscando um porto pra ficar

Esse alguém que espero

Que está longe dos meus olhos

Mas que na noite imagino

Vem guiado pelas estrelas

Pelo brilho do meu olhar

Vem de uma terra distante

Ouve minha voz chamando

Pra que venha me buscar

Mas antes faça paragem

Venha em meu porto aportar...

Que eu seja seu porto de chegada

Que eu seja a rede colorida

Que seu corpo vai embalar

Que eu seja o seu anjo

Pros seus sono proteger

Pros seus sonhos realizar.

Vitória/ES -Em 19/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/04/2009
Código do texto: T1548869