Na terra do nunca...

Eu sei, onde fica a terra do nunca:
Onde esquecestes o teu olhar mais doce,
E o teu sorriso..., é no mesmo lugar...,

Onde o Amor se prepara para aparecer
E, onde o anjo vai buscar as flechas
Banhadas de céu para nos acertar...

A doçura e o sorriso que perdes a todo instante...,
Esquecestes por lá, quando fostes passear.
Por isso procuras, procuras, e não os encontra.

Vou te enviar mais sonhos, anseios, desejos,
Vou te enviar tudo o que queres desejar
Da terra do nunca, é alí o lugar...

Lá os encontra, nos delivery da existência
Quando imaginas, que nunca irá acontecer,
É lá que renovo o meu Amor e o meu olhar!!
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/04/2009
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T1548847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.