Memórias

MEMÓRIAS

Hoje arranquei as páginas

do meu livro de memórias

Nelas estavam reveladas

todas as nossas trajetórias

Mas tudo enfim terminou

por falta de maior cuidar

a distância foi mediadora

rompendo nosso encantar

Ando muito acabrunhada

cansada de tanto devanear

triste me sinto por dentro

pela falta do teu acarinhar

Mas foi bem melhor assim

desbaratando vãs ilusões

o preço da nossa liberdade

superou o limite das paixões

Santos, SP

12/05/06

14:20 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 12/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T154881
Classificação de conteúdo: seguro