PORQUE NÃO?

Porque não tento esquecer?

De quem não tenho alento

Porque não cessa o sofrer?

E não sai do pensamento

Porque me deixo enlevar?

A curtir esta paixão

Porque não paro a lutar?

Contra o velho coração

Porque me deixo iludir?

Porque tento me enganar?

Se é certo que meu sentir

Faz par com seu não gostar

E neste ocaso da vida

De nada vale sonhar

Pois você, minha querida

Jamais irá me amar.