A CERTEZA NO SEU OLHAR
No seu olhar
Tenho a certeza
De que está chegando
Esperanças me dá
Que ainda me ama
E que de mim precisa
Nada precisa dizer
Na forma de olhar
Me diz muito mais
No seu querer
Eu encontro motivo
Pra viver mais feliz
Um dia após o outro
Nunca é igual
Porque sei que você está vindo
Não importa se chover
Pra mim o sol brilha
Com o brilho do seu olhar
Que me dá a certeza
Que um dia você vai voltar.
(vera Helena)
Vitória/ES - Em 19/04/09 -