Seus olhos castanhos escuros

10 de Novembro de 2004

Adoro quando encontro esses seus olhos

castanhos escuros

voltados pra mim

Brilhando, junto com o seu sorriso

E quando você me dirige a palavra

com essa sua voz doce que eu consigo gravar

queria que fosse sempre assim

Seus olhos castanhos escuros

e o seu sorriso

são imâs do meu olhar

Meus olhos adoram seus olhos

gostam de ver um castanho escuro profundo

que chega até meus olhos

e fazem eu enxergar

que esses são os olhos castanhos escuros

que foram feitos pra mim

Essa cor dos seus olhos que todos podem olhar

mas na verdade mesmo

Eu sou a única que consigo enxergar

Seus olhos castanhos escuros

Lindos, foram os únicos que conseguiram

a atenção do meu simples olhar.