ESTRELAS LUA E UM CÉU INFINITO

Estrelas Lua e Um Céu Infinito

Na madrugada intensa

O sono pede o seu abraço,

Eu inquieto e distante

Repousar no seu corpo o meu cansaço,

Perder-me de amor

Envolver-te em meu sonho

Da aquarela toda cor

Tudo que eu quero é você,

O céu escuro é tão bonito

Provocando mistérios no infinito

Entre estrelas e a lua

Eu te sigo em pensamento pela rua,

Você nem percebe minha presença

Dobra uma esquina e nem pensa

Que o amor pode estar perto

Ao seu lado pelo mesmo céu encoberto,

Toco-te num mundo distante

Eu te quero diamante

Bruto pronto a lapidar

Ensinar e aprender

Como é a arte de amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/04/2009
Código do texto: T1548756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.