EU & VOCÊ

" Eu quero a tua mão,

fazer morada em teu coração,

eu quero estar contigo em Deus"

Eu quero estar junto a ti,

mas na presença do todo poderoso.

Eu quero viver contigo,

o que Deus nos preparou.

Quero te abraçar,te tocar e ser completamente sua...

No começo eu e você,

quero viver meu resto da vida a seu lado,

mas preciso de uma chance,

preciso de uma confiança,

preciso que acredite em mim,

e que Deus te fez pra mim.

No fim, seremos eu,você e Deus!

Acredite! Deus está em mim e em você...

e quero apenas unir meu coração ao teu.

formar apenas um coração em Deus.

--> Paraa elee: José Milton <--

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 19/04/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1548741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.