__________Paixão!

Faz frio... Faz calor!

Preenche o coração... Arrepios!

Vôo encantador

Devaneios que arrebatam.

É fogo... É água

Inverno ou verão!

O vazio é céu

Inferno tem sabor de mel.

A razão por vezes se cala

O corpo exala emoção.

Sentimento inconstante

Torrente de desejos

Sensações conflitantes

Que se apagam num instante

Entre afagos e beijos.

Paixão!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 19/04/2009
Código do texto: T1548717
Classificação de conteúdo: seguro