REVIVER
REVIVER
Adelia Mateus
Meu coração revive...
Sentimento de alegria surgiu!
A tristeza foi-se embora...
Só o amor persiste.
Os anjos me avisaram!
Que a felicidade voltaria em meu caminho...
Renasci para viver...
Um amor outrora sonhado.
Hoje crente...
Nada temo! Tenho você!
Seu amor, seus carinhos...
A felicidade completa.
Com seu amor...
Esqueci o que é sofrer...
O sol voltou a brilhar...
Aquecendo este coração.
Revivi ! Me dê sua mão!
Vamos passear no jardim da saudade...
Onde o perfume das flores...
Seja o elo do nosso entendimento.
Julho/06