PROCURAR...
PROCURAR...
Adelia Mateus
Nesta estrada sem fim
Caminho pensativa
Tentando esquecer
Os tropeços da vida...
Esta procura infinita
Invade meu Ser...
Sem saber onde encontrar,
Os sonhos perdidos...
Procuro no brilho das estrelas
A luz que iluminará
Este coração solitário...
Procuro...VOCÊ!
07/2007