QUANDO O AMOR DESPERTA


Chegara o dia em que a
era do amor, reinara entre
a humanidade,
onde o sonho e a realidade
serão a alma gêmea
da imaginação da voz
do coração...

Somos guiados sem direção
pelo abstrato do poder.
que comandam o planeta
não seguindo a obediência
superior...

A abundancia do amor
sustenta sonhos e a união
entre todos que buscam
a verdade de sua existência....

Quando o amor despertar
entre a humanidade
depois de sucessivas frustrações
todos serão abençoados
quando encontrarem
o amor para ser a razão da vida

Rogério Miranda
poeta da paz