Você no meu coração...

Você não está aqui...
Mas... não me sinto sozinha...
Não estou solitária... tenho você...
No cantinho do coração... e na mente...
E nesses momentos... busco inspiração...
Para preencher... meu coração de esperança...
Vou lá... no baú das lembranças...
Busco coisas lindas... que você escreveu...
Vejo os nossos desenhos... e sorrio....
Escuto aquelas músicas... que me cativaram...
Sinto sua presença... em tudo que vejo por aqui...
Me deixo levar pelos sons... das canções de amor...
E diante... de tanta beleza musical...
Deixo-me... levar pelos acordes...
Fico embriagada... de prazer...
E aí!... Sossego meu coração...
Fico em silêncio... suspiro...
E ergo a taça... para um brinde...
Tim...Tim...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/04/2009
Código do texto: T1548587
Classificação de conteúdo: seguro