Ser Superno
Que caminho é esse
Que traçado ao lado
Parece que esquece
Da alegria que contagia
Da amizade que é a felicidade
Daquele que tine e retine
Feito sino no destino
Ecoando o som da esperança
No coração ainda criança
Batendo e apanhando
Das desavenças mesmo que vença
Já estando sem crença
O caminho não diminui
Mais influiu na vivência
Da inocência que se perde
Pela amizade deixada na estrada
Que estrada é essa
Que desaparece quando em prece
Esquece da gente
A mente gira feita uma turbina
E ensina que nem tudo é eterno
Igual ao Ser superno
Que não conseguimos
Desenhar em caderno
Mas sentimos que nos guia
Por caminhos desconhecido
Muitas vezes estou esquecido
Mas sinto que alguém ainda me ama
E clama pelo meu nome
Que consome a felicidade
Distante desta cidade
Ledemir Bertagnoli