VIDA FORJADA EM AMOR...

Meu amor não se admire

Se um dia você acordar

E dentro do seu quarto entrar

Um belo raio de sol

Saiba que fui eu que mandei

O sol pra te aquecer

Seu corpo estremecer

Ao suave toque quente

Sou eu que estou chegando

Pra te fazer um carinho

Saiba que estou carente

Quero voltar pro nosso ninho

Onde sei que me aqueço

Meu amor te amo tanto

Saiba que nunca o esqueço

Que meu coração pulsa forte

Quando em você eu me lembro

Quando volto na memória

Nossa vida, nossa história

Forjada em amor e desejo

Pautada em carinho e paixão

De entrega do coração.

Vitória/ES -Em 19/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/04/2009
Código do texto: T1548573