Tua beleza
Prefiro me calar com a tua beleza,
Que me traz tanto enlevo,
Pois vejo as pinceladas de Deus.
Chama-me de amiga, de amor,
Só desejo andar junto à ti,
Sem me preocupar, te amar e sorrir.
Admirar-te, em cada toque ou gesto
Ou no deleite do seu doce olhar,
Pois me falam do seu amor,
Com mais grandeza ou força
Que a imensidão do mar.