Cultivando...
Jamais nego as verdades,
Nem fujo das discrepâncias,
Apenas transcrevo meus ais
Em rimas, verdades e poesias.
Procuro a coerência dos fatos,
Sem pudor.
Sobrevivo à dor,
Sem esquecer o passado,
Vivo meu presente
Com o pensamento no futuro,
Granjeando as verdades,
Plena e desvairada de amor!