Teus Pés
Teus pés, fortes e alvos
Belos, como modelos de esculturas,
Em aula de arte...
Teus pés que desejo fixar
Como raiz de árvore, frondosa
Onde eu possa descansar... em sua sombra.
Teus pés, no entantanto, parecem ter asas
que voam pra bem longe, de mim.
Jacydenatal
19/04/2009