A cor de todas as cores.

Em teus olhos vejo as cores da vida

em teus olhos vejo a cor pura

cor viva

desenhada a mão de Deus

de puro amor

em teus olhos vejo as brilhantes estrelas,

vejo as certezas brotando da terra com flores silenciosas

e que exalam com o tempo um cheiro

que me leva pra os céus.

Nos seus braços

no meu colo

tenho liberdade

de ver em teus olhos as cores belas

coisas lindas que brotam das certezas que teus mostram

eles têm as cores da vida

as cores do amanhã saindo azul

desaguando brando no meu peito

e como um suspiro

e aqueço de repente na montanhas dos teus lábios.

Tenho certezas

certezas tão fortes

que não são meras palavras,

são livros

cartas belas que tem metros de distancia

palavras fieis esperanças

que não calham na escuridão

ficam sua belezas nos olhos

bate forte coração

e da força os sonhos.

Em teus olhos

tem a cor de todas as cores

um cor unica, precisa

que banaliza as formas

transformas os detalhes em consequencias

o beijo mais um conhecido do manto dos desejos

vejo o peito arfando levemente

pois tenho aqui com você meu amor

as consequencias dos sonhos

dos apelos

das esperanças que tivesse em mim

mesmo distante

aqui estou com você

nas certezas

e no peito

lado esquerdo

teu coração

a cor de todas as cores.