TUA AUSÊNCIA... TEU SILÊNCIO...
A TUA AUSÊNCIA...
O TEU SILÊNCIO...
SILENCIAM A MINH´ALMA
ENTORPECEM MINHA MENTE
ME PERTURBAM AS ALEGRIAS
PARALISAM OS MEUS SONHOS
A TUA AUSÊNCIA...
O TEU SILÊNCIO...
ME ROUBAM A PAZ E A CALMA
ME ENTRISTECEM NOVAMENTE
TRANSFORMAM NOITES EM DIAS
E DIAS ALEGRES EM TRISTONHOS
A TUA AUSÊNCIA...
É A MINHA PRÓPRIA AUSÊNCIA
O TEU SILÊNCIO...
É O MEU SER, SÓ E EMUDECIDO