Amor .

O amor é o brilho da vida

É ele quem dá a vida

sabor e cor.

Sem amor:

Sem calor,

Sem luz,

Sem brilho.

E nascemos para o amor

Nascemos para brilhar,

para a luz.

Viver sem amor

É perder o brilho

Se apagar por inteiro.

Quem ama brilha,

E faz brilhar

quem está a sua volta.

Por isto quero amar

Até o último momento,

O último segundo de vida.

Amar e mais amar

Amar até ser toda brilho

E luz,

O mais é esquecimento.

19/04/09

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 19/04/2009
Código do texto: T1548433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.