GRANDE AMOR

Como é intenso

O momento do amor

Que nos torna

Irremediavelmente "unos"

Como é precioso

O flutuar de teu corpo

Sobre a minha alma

Extraordinariamente tua

Como é picante

O beijo em tua boca

Que aquece o corpo

E violenta o coração

Como é indescrítivel

O cheiro de tua pele

Embalando os meus sonhos

após a doce refeição da paixão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 19/04/2009
Código do texto: T1548429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.