Poeta maluco
Poeta maluco, poeta inútil.
É isso que eu sou
Pois morro de amores
Por um coração de flores
É uma paixão fumegante
Que arde o coração
E deixa na mente
Uma felicidade imensa
Sou amigo do vento
Sou amigo do mar
Será um dia
Eu vou ter alguém para amar?
E essa saudade
Que me da à capacidade
De sonhar com você
Para que eu não tenha que sofrer
Sou amigo do vento
Sou amigo do mar
E um dia vem esse firmamento
Para eu poder enfim te amar