MEU SANGUE FERVE...
De uma força bruta inexplicável
Surge todo o meu bem querer
Assim é como gosto de você
Sinto o meu sangue ferver.
Quando seus passos afoitos
Passeiam perto de mim...
A minh’alma estremece
Coração dispara em festim.
Danço e faço ritual do amor
Louca pra te seduzir...
Meus olhos em cobiça
Querem aos teus se unir.
Na dança frenética do amor
Corpos envoltos de prazer
Bailando ao som dos corações
O meu sangue ferve por você.
Agradeço a interação imediata do poeta...
É nesta dança que o corpo balança
E alma agarra sua flor.
E tudo se desmancha
No êxtase do amor!
Enviado por Sharik Letak em 19/04/2009 19:57