Esquece isso!
Esquece isso!
Deixe de lado a paixão,
Nem precisa falar no amor
Não me peça beijo,
Ao olhar minha foto, vire o rosto
Faça de conta que não me conhece
Esquece isso!
Não descerei escadas correndo
Nem tão pouco beijarei o vento
O vento...
Meu coração virou pedra,
Não quero saber de amores
Amigos, apenas bons amigos.
Esquece isso!