A ILHA !

Te escolhi ... meu cantinho ...

meu lugar ... meu ninho !

Na imensidão desse mar azul ...

entre tantas tão lindas ...

a minha ilha preferida !

Em ti ...

encontro a paz que tanto busco ...

me despojo desse cansaço ....

me

energiso sob teu sol !

Te escolhi meu cantinho ...

porque aqui me livro de todos os fardos !

Aqui não sou doutor ...

professor ... pai ... marido ... patrão !

Aqui sou simplesmente eu ...

uma pessoa descalça ... feliz ... simples ...

correndo nessa areia branca ...

deitado sob essa árvore imensa ...

protegido ...

feito uma criança mimada !

Te escolhi meu cantinho ...

e

não preciso de mais nada além disso !

Tudo aqui é o bastante ...

na exata medida ...

do que preciso

e do que quero !