ENCONTRO ESTELAR

No entardecer, quando o sol procura

Um aconchego nos braços da noite

Um beijo da lua, sua fiel amante

Eu, simples criatura anseio

Pelo seu amor, cheio de ternura

Por suas carícias, que me levam ao céu

Dos seus braços fortes,

Pelos seus beijos que incendeiam

Meu ser, torpe de desejo

Estrelas do seu olhar

Que iluminam o meu

Beleza maior não há

Que esse encontro estelar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 19/04/2009
Código do texto: T1548297
Classificação de conteúdo: seguro