Violino da Vida!
Violino da Vida
Contigo, teci minha canção,
com estas cordas mágicas
te fiz vibrar, como notas musicais!..
Saíram ,dançando de mim
pelos ares, como pares!..
Pares de mim, de ti
que me embalavam nesta aventura mágica
de corpos que procuravam amor!..
Peguei meu arco, violino dançante,
sonante, em minha vida de amante!
Contigo comecei a dança mais louca,
procurando tua boca, em notas musicais!
Em dó me entreguei, em ré, recomecei,
em fá, te falei, em sol solfejei aos teus ouvidos,
em lá ,teci lamúrios e em si ,te amei!..
De novo o dó para me amar,
terminar com esta canção de amor,
nesta escala da vida, em que solfejamos
esta paixão sucumbida, me tornarndo de novo
violino dançante, para dançar contigo,
para sempre, esta vida pulsante!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"