Saudade
Saudade
Saudade é a brisa que passa.
É voce que não veio...
É a chuva que peneira minh'alma
que encantada, chora!
Que te deseja perto,
quando estás longe...
É um céu distante, sem te encontrar.
É pensamento, palavra, amor,
encontro e desencontro!..
Saudade é meu coração
que não bate sem ti!
Que deseja um acalanto
para viver mais feliz.
Saudade, amor, é
quando estás perto e
sei que vais partir!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"