Meus pensamentos estão em ti.

Meus pensamentos voam ligeiro

Livres como a brisa do mar

Percorrendo o infinito

Para o meu amor encontrar.

Cria forma, vê miragem

De olhos abertos ou não

Sonhando além do tempo

Despertos por te amar.

Dia e noite, não há trégua

Sempre está a te velar

Correm velozes, léguas e léguas

Pra perto de você ficar.

Acaricia sua alma

Quando você está ausente

E aconchega o seu corpo

Se você está presente.

E assim, jamais estará distante de ti.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 19/04/2009
Código do texto: T1548285
Classificação de conteúdo: seguro