O nosso amor / Il nostro amore

O NOSSO AMOR

O nosso amor,

não é meu... não é teu...

Certo que de nós... nasceu

do encontro gerado

do teu esplendor

com o meu calor...

mais agora é uma criatura

viva...

que no horizonte voa

algumas vezes sereno

e outras nem tanto

como a luz refletida

do nosso sentimento

Quer vê-lo?

Olhe nos olhos teus ...

olhe nos olhos meus ...

Quer senti-lo?

Pouse a mão sobre o meu coração

Pouse a mão sobre o teu coração

Quer tocá-lo?

Acaricia-me e

deixe-se acariciar...

Quer beijá-lo?

Beije-me

e deixe-se beijar...

Agora o deixemos jogar...

e nós com ele...

em plena liberdade...

No amanhã, te peço

não pensar...

****************************************************

IL NOSTRO AMORE,

il nostro amore,

non è mio... non è tuo...

Certo da noi... è nato...

dall'incontro generato

del tuo splendore...

col mio calore...

ma ora è una creatura viva...

che nell'empireo vola

a volte sereno

ed a volte meno...

quale luce riflessa

del sentimento nostro...

Vuoi vederlo?

Guarda negli occhi tuoi...

guarda negli occhi miei...

Vuoi sentirlo?

Metti la mano sul mio cuore

Metti la mano sul tuo cuore

Vuoi toccarlo?

Accarezzami

e fatti accarezzare...

Vuoi baciarlo?

Baciami

e fatti baciare...

Ora lasciamolo giocare...

e noi con lui...

in piena libertà...

Al doman ti prego

non pensare...

Lugo
Enviado por Lugo em 19/04/2009
Código do texto: T1548266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.