VOCÊ,  MEU  POEMA.........


Você,
meu  poema
feito de lápis e papel
quando olho em teus olhos
vejo a vida cor de mel...

Quando sinto tua pele
é como um vendaval que passa
arrastando o tempo
queimando em essência poderosa
inebriando o ar, em odor de rosas...

Escrevo em teu corpo amado
pele em flor
o trajeto de meus beijos
poucos versos, idioma fácil
a boca compondo em letras de desejos...

Metade de mim são teus braços
amando-me sem pudor, tuas mãos
guiando o contorno do prazer
sangrando o poema purificado
tecendo a pauta do teu coração...