Onde é que você vai...
Onde é que você vai
Com esse olhar safado
De quem quer sempre mais
Onde é que você vai
Com esse seu rebolado
Que enlouquece quem vê
Onde é que você vai
Toda faceira subindo a ladeira
Sorrindo demais
Onde é que você vai
Toda perfumada
Toda cheirosa
Com perfume de rosa
De cravo e canela
Com essa cor
Que só você tem
Hem! meu bem
Onde é que você vai
Sem me levar?
ABittar
poetadosgrilos