Era só dizer sim...
Era só dizer sim
E ela, no entanto.
Disse não
Vai meu coração
Baba bobo baba
Ela não te quer mais
Segue sozinho
O caminho
Que leva
A lugar nenhum
Anda em círculos
Perdido vadio
Sem razão
Mas eis
Que de repente
Repentinamente
Cruza o meu caminho
Numa transversal do tempo
Numa quebrada do monturo
Uma catadora de lixo
Em busca de lixo reciclável
Uma artista plástica
Que me recolhe
E me leva para casa
Trata-me e cura-me
Curado volto para vida
Volto para arte
Volto para o amor
Que encontrei
Nos braços
De outra mulher
E viveremos
Felizes para sempre
Se Deus quiser
ABittar
poetadosgrilos