QUE  PENA........

Que pena
a vida que desejo
já não posso mais buscar...

Não passou de um sonho
mais um deles que se foi
no céu refletido
pela luz do teu olhar...

Mais uma dor de amor
uma desordem que habita a alma
 no silêncio e exílio do amor
minha lamúria se faz poema...

Que pena
na distância dos horizontes
tudo se deu como um pesadelo
na divergência do tempo...

Para você
pode não ter sido nada
mas para mim
era amor...

Que pena...