UM GRANDE AMOR.
UM GRANDE AMOR.
Um grande amor vence tudo
Ao transcorrer de um tempo
Pode tudo aplacar
Todo e qualquer sofrimento
Mesmo que a saudade venha
Transbordar a nossa mente.
Quem ama quer ficar perto
Do ser amado por certo
Ainda que impossível
Queremos esse amor bem perto
Mesmo sendo dividido
Pois esse amor é eterno.
O amor sempre andou junto
Da companheira saudade
Passam a vida perseguindo
Um ao outro, em verdade
Se o amor vai se acabando
Nunca morre a tal saudade.
Saudade de quem se ama
Pode-se tentar conter.
Mais de nada adiantaria
Uma lágrima irá correr.
Em meu coração recordo
Teu semblante a me olhar.
Quanto tempo sem teu colo
É grande o meu penar.
Procuro em tudo e vejo
Teu corpo a me abraçar.
MARIA GORETTI ALBUQUERQUE.