Por Amor a "N"

Foi por amor a você que te pedí adeus

Pois me sentia perdido e confuso

Mas minhas lágrimas sentem sua falta

E cada vez que me recordo de nossos momentos a sós

Meu corpo estremece de desejo

Quero te ter em meus braços novamente

E re-começar com o início certo

Por amor eu me entregaria mais uma vez

E em seu colo me acalmaria

Preciso das palavras certas

Mesmo que sejam poucas

As quero verdadeiramente

Seu silêncio me doía

O que queria de você tem um nome

E o espero refletido em mim um dia

É por amor que te peço agora:

Volte...

E acabe com minha ávida solidão.